Home » Bologna-Brescia, Bani regala la vittoria ai suoi. I felsinei superano il Napoli
Altre squadre Napoli News

Bologna-Brescia, Bani regala la vittoria ai suoi. I felsinei superano il Napoli

Nell’anticipo della 22esima giornata di Serie A al Dall’Ara, sfida tra i rossoblu in serie utile da due turni e la squadra di Corini fanalino di coda.

Dopo la terapia antivirale, Sinisa Mihajlovic torna in panchina a spronare i suoi ragazzi. Subito pericolosi Orsolini e Schouten, ci prova anche Musa Barrow. La sblocca invece il bresciano Torregrossa su rigore prima dell’1-1 dell’ex atalantino Orsolini. Palacio si divora il vantaggio prima dell’intervallo, bravo poi Joronen su Barrow e Soriano nella ripresa, imprecisi Skov Olsen e Santander. Non sbaglia Bani nel finale. Tre punti di platino per i felsinei che si staccano prepotentemente dalla zona calda, superano il Napoli in classifica e si ritrovano ad un solo punto (con una gara in più) dalla zona Europa.