Home » Everton-Crystal Palace 3-1, altra vittoria per Ancelotti

Everton-Crystal Palace 3-1, altra vittoria per Ancelotti

Ancelotti Everton
Everton-Crystal Palace 3-1, altra vittoria per Ancelotti che porta l'altra squadra di Liverpool a ridosso della zona Europa League

Continua il percorso di Carlo Ancelotti in Premier League. L’ex allenatore del Napoli ha infatti trovato una nuova vittoria come tecnico dell’Everton. In questo caso i suoi calciatori hanno battuto i colleghi del Crystal Palace per 3-1, con Goodison Park che ancora una volta ha dimostrato affetto al tecnico italiano con cori e striscioni.

Nella prima frazione di gioco Everton in vantaggio con il gol del solito Calvert-Lewin. A inizio ripresa il Palace pareggia con la rete dell’esperto attaccante belga Benteke. Nonostante questo, però, i padroni di casa trovano la forza per reagire e tornano avanti al 59′ con la rete di Richarlison. Nel finale di gara, precisamente all’88’, ancora Calvert-Lewin chiude il match con la doppietta personale. Everton-Crystal Palace termina dunque 3-1: adesso i Toffees sono a -1 dalla zona Europa, con 36 punti e al 7° posto in classifica.