Home » Derby di Milano: incredibile rimonta dell’Inter, Milan sconfitto 4-2. Nerazzurri primi in classifica
Altre squadre Inter Milan News

Antonio Conte

INTER MILAN RIMONTA – C’è tutta la grinta di Antonio Conte nella vittoria dei nerazzurri nel Derby della Madonnina. Sotto di due gol alla fine del primo tempo, all’Inter bastano due minuti nella ripresa per pareggiare con Brozovic e Vecino il doppio vantaggio rossonero di Rebic e Ibra.  Terzo gol al 70′ con De Vrij e capolavoro completato con il 4-2 firmato da Lukaku in pieno recupero.

Un successo che vale il primato

La classifica vede quindi i nerazzurri primi a 54 punti insieme alla Juve sconfitta ieri a Verona. Lazio a -1 dalla coppia capolista. Domenica prossima c’è in programma proprio Lazio-Inter, che potrebbe essere un crocevia fondamentale per la lotta scudetto.