Home » Dischetto negato al Napoli, la società: “Un rigore sacrosanto non concesso a Milik”

SSC Napoli

NAPOLI RIGORE MILIK – La SSC Napoli, come di consuetudine, ha commentato la sconfitta di questo pomeriggio sul sito ufficiale. In particolare è stato evidenziato il mancato fischio per calcio di rigore su fallo su Milik. Cristiano Giuntoli ha parlato ai microfoni di Sky, dove ha chiesto chiarezza sull’episodio in quanto l’arbitro Giua non ha verificato personalmente il tocco. Al contrario ha ammonito il polacco per simulazione e quando è stato richiamato dal Var ha scelto di confermare la sua decisione.

Napoli-Lecce, il commento della società

La dura legge del gol impone che solitamente il destino si faccia beffe dall’alro lato. E capita proprio così con Lapadula che alla mezzora mette dentro l’1-0 leccese. Nel primo sussulto della ripresa il Napoli la rimette dentro con il tap in di Milik su cross di Insigne: 1-1. Ma è la giornata di Lapadula che stavolta stacca di testa nel cuore dell’area e segna la sua doppietta. Poi è un assalto azzurro, con un rigore sacrosanto non concesso a Milik. Nella giornata di grazia giallorossa Mancosu sfida la balistica e infila una splendida parabola su punizione che bacia l’incrocio: 3-1. Callejon con una sforbiciata volante accorcia 3-2 al 90esimo. E così finisce, nonostante l’ultimo impeto generoso nel recupero. Si ricomincia mercoledì in Coppa Italia a San Siro. La strada è ancora lunga, l’avventura continua…