Home » Ancora una sconfitta per il Napoli Primavera, tris dell’Empoli

Ancora una sconfitta per il Napoli Primavera, tris dell’Empoli

Napoli Primavera

PRIMAVERA NAPOLI EMPOLI – La Primavera del Napoli incassa una nuova sconfitta in casa contro l’Empoli, dopo il 5 a 0 incassato a Milano contro l’Inter. Gli azzurrini perdono 1-3, posizionandosi penultimi con 12 punti in 19 partite. La gara era stata sbloccata da Labriola su calcio di rigore dopo 10 minuti dal fischio d’inizio, mantenendo il vantaggio fino all’80esimo. Merola ha riaperto la gara poi sono arrivati i goal di Lipari, il primo su errore di Zanoli e il secondo che ha chiuso definitivamente il match al 93′. Sconfitta molto amara per la squadra di Angelini, ancora troppo fragile e che ora è in serio rischio di retrocessione. La salvezza è lontana 10 punti.