Home » Champions League, i risultati di Borussia-Psg e Atletico Madrid-Liverpool
Altre squadre News

Champions League, i risultati di Borussia-Psg e Atletico Madrid-Liverpool

Haaland

Al via gli ottavi di finale di Champions: si è giocato il match di andata in Germania, segnatamente al Signal Iduna Park di Dortmund e al Wanda Metropolitano di Madrid.

BORUSSIA DORTMUND-PSG 2-1 – Primo tempo povero di emozioni in Germania: sbadigli e 0-0 all’intervallo tra Dortmund e Psg. Il match si sblocca nella ripresa: vantaggio del solito Erling Haaland al 69° e pareggio ospite con Neymar cinque minuti dopo (anche un palo per il brasiliano). Altri due minuti e il millennial Haaland fa esplodere lo stadio con un euro gol. Il norvegese è il primo giovanissimo nella storia della Champions a segnare dieci gol in una singola stagione.

ATLETICO MADRID-LIVERPOOL 1-0 – Al Wanda Metropolitano l’Atletico Madrid ospita i campioni in carica del Liverpool. Dopo 4 minuti sblocca subito il fantasista Saul, poi Morata va vicino al raddoppio. Inglesi pericolosi nella ripresa con Salah e Henderson, ma il fortino dei colchoneros regge con Oblak che non deve compiere alcun miracolo.