Home » Genoa – Lazio, i biancocelesti sbancano Marassi: -1 dalla vetta
Genoa Lazio News

Genoa – Lazio, i biancocelesti sbancano Marassi: -1 dalla vetta

Genoa

GENOA LAZIO – Ancora una vittoria per la Lazio di Simone Inzaghi. Nel lunch match della venticinquesima giornata i biancocelesti hanno sbancato Marassi battendo per 3 – 2 il Genoa. Una gara ricca di emozioni, sbloccata subito dal guizzo di Marusic. Nella ripresa arriva il raddoppio del solito Ciro Immobile ma i padroni di casa non mollano e accorciano le distanze con Cassata. Una punizione di Cataldi riporta i biancocelesti avanti di due reti, nei minuti finali Criscito accorcia nuovamente le distanze dagli undici metri ma non c’è più tempo. Il grifone si ferma dopo due vittorie consecutive e resta pericolosamente in zona play out. La Lazio non molla e prosegue l’inseguimento alla Juventus. I bianconeri, adesso, sono nuovamente ad un punto di distanza.