Home » Barcellona, Setién alla stampa: “Gara equilibrata, è mancata pazienza”
Interviste Napoli News

Barcellona, Setién alla stampa: “Gara equilibrata, è mancata pazienza”

Setién

L’allenatore del Barcellona esce indenne dal San Paolo di Napoli ed è fiducioso per il ritorno, nonostante le defezioni di Busquets e Vidal, squalificati al Camp Nou. Queste le parole del tecnico Quique Setién al termine del match di Fuorigrotta: “Penso sia stata una gara equilibrata, nessuna delle due formazioni ha avuto tante occasioni”.

“Con un po’ più di pazienza – continua Setién – avremmo potuto creare più possibilità. Adesso, nella gara di ritorno, ci mancheranno Busquets e Vidal, ma troveremo delle soluzioni. Rendimento diverso rispetto alla Liga? Non credo. Abbiamo già affrontato gare complicate, già ne ho parlato a Bilbao in coppa o contro il Getafe o l’Eibar. Quando giochi una fase eliminatoria c’è un livello d’attenzione maggiore, perché in campionato ci sono altre opportunità dopo quella gara. Non c’è margine di errore qui. Avevo paura quando attaccavano. Ma alla fine abbiamo concesso tre azioni in 90 minuti. Avremmo potuto fargli più male. Spero che nella gara di ritorno faremo di più”. Piqué? Ha accusato un problema alla caviglia, ma ancora non sappiamo quale sia l’entità dell’infortunio. Penso comunque che il risultato sia buono. Vero che ci è costato molto generare occasioni da gol. Abbiamo creato tanto ed il Napoli il primo tempo ha concretizzato l’unica occasione avuta. Ci è mancata la lucidità giusta. Per superare questa difesa molto organizzata del Napoli non è stato semplice. Si sono aperti un po’ successivamente e abbiamo gli fatto più male. Pareggio con l’1-1 facendo un gol va bene per il ritorno”.