Home » Lazio-Bologna, i ragazzi di Inzaghi non tradiscono: 2-0 e primato momentaneo
Bologna Lazio News

Lazio-Bologna, i ragazzi di Inzaghi non tradiscono: 2-0 e primato momentaneo

Simone Inzaghi

La squadra di Simone Inzaghi vince ancora e conquista, per il momento, la vetta della classifica di serie A.

Ovazione prima del fischio d’inizio all’ex stella capitolina Mihajlovic, oggi allenatore del Bologna. Primo tempo sprint dei biancocelesti che in poco più di venti minuti già chiudono la pratica felsinea: al 18°, sbloccano con Luis Alberto. Tre minuti dopo Correa, complice la deviazione di Danilo, trova il raddoppio che mette in ghiaccio il match. Nella ripresa il Bologna segna con Denswil e Tomiyasu, ma entrambi i gol vengono annullati dal Var. La Lazio centra il 21° risultato utile di fila e sale a +2 dalla Juventus.

LAZIO (3-5-2) – Strakosha, Patric, Luiz Felipe, Radu, Lazzari M, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto (60′ Parolo), Jony, Correa (75′ Cataldi), Immobile (84′ Caicedo)
ALL.: Inzaghi S.
BOLOGNA (4-2-3-1) – Skorupski, Tomiyasu, Danilo Lar (72′ Skov Olsen), Bani, Denswil, Schouten (58′ Sansone N), Poli, Orsolini (59′ Santander), Soriano, Barrow, Palacio
ALL.: Mihajlovic.