Home » Serie A – Cagliari-Roma 3-4, giallorossi allungano a +6 dal Napoli
Cagliari News Roma

Serie A – Cagliari-Roma 3-4, giallorossi allungano a +6 dal Napoli

lega serie a

CAGLIARI ROMA RISULTATO – Nella domenica dei rinvii, la seconda gara della 26mo turno di Serie A tra Cagliari e Roma finisce con un pirotecnico 4-3 per la formazione di Fonseca. È il Cagliari ad andare in vantaggio con Joao Pedro. Dopo 93 secondi pareggia Kalinic che poi raddoppia a fine primo tempo. Nel secondo tempp Kluivert al 64′ firma il 3-1. A un quarto d’ora dal termine accorcia Gaston Pereiro, poi Kolarov per la quarta rete giallorossa. Joao Pedro segna il 3-4 all’89 dopo aver sbagliato un rigore.

Il tabellino

CAGLIARI-ROMA 3-4

28′, 89′ Joao Pedro (C), 29′, 41′ Kalinic (R), 64′ Kluivert (R), 75′ Gaston Pereiro (C), 81′ Kolarov (R)

CAGLIARI (4-3-2-1): Olsen; Cacciatore, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Ionita (66′ Gaston Pereiro), Oliva, Rog (90′ Ragatzu); Nainggolan, Joao Pedro; Paloschi (66′ Simeone). All. Maran

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Bruno Peres (84′ Santon), Smalling, Fazio, Kolarov; Villar, Cristante; Under, Mkhitaryan, Kluivert (84′ Veretout); Kalinic. All. Fonseca

Ammoniti: Under (R), Joao Pedro (C), Villar (R), Simeone (C), Pau Lopez (R), Santon (R), Ragatzu (C)

Note: Joao Pedro si fa parare il rigore da Pau Lopez all’89’