Home » Primavera, Fiorentina-Napoli 2-1: altra sconfitta. Si fa dura per gli azzurrini
Napoli News

Primavera, Fiorentina-Napoli 2-1: altra sconfitta. Si fa dura per gli azzurrini

Il Napoli si sveglia troppo tardi e la paga cara. Non basta la reazione nel finale degli azzurrini che perdono 2-1 a Firenze. Brutto primo tempo degli azzurrini, pagando le assenze di giocatori importanti come Vrikkis, Zedadka e Palmieri, ma anche un atteggiamento troppo remissivo fino agli ultimi dieci minuti in cui, con i nervi e un pizzico d’orgoglio, è riuscito a riaprire la gara e cercare un pareggio.

Dopo i primi 45 minuti di gioco è gioia (doppia) per i viola, in vantaggio 2-0. Il pressing dei ragazzi di Bigica porta i suoi frutti ed ecco che al 31° arriva la prima marcatura della sfida a firma di Bianco, lucido a recuperare il pallone di Duncan per mettere in sacco la difesa avversaria, fino ad allora ancora solida, il raddoppio arriva circa una decina di minuti dopo, a firma di Simonti. Nella ripresa i baby gigliati gestiscono senza problemi particolari il doppio e rassicurante vantaggio, sfiorando addirittura il tris in un paio di occasioni. Il Napoli la riapre con l’ex bomber dell’Under 17 che disegna una parabola fantastica su una punizione dalla lunghissima distanza. Ma è già troppo tardi.