Home » Colpo Genoa a Milano: il grifone agguanta il Lecce
Genoa Milan News

Colpo Genoa a Milano: il grifone agguanta il Lecce

milan romagnoli

Nella giornata odierna è andata in scena Milan-Genoa, recupero della 26a giornata di Serie A. Risultato sorprendente, la formazione di casa perde una grande occasione per agguantare la zona europea. Il match, giocato a porte chiuse, ha visto trionfare gli uomini di Nicola per 1-2.

Primo tempo strepitoso per il Genoa, chiuso col risultato di 0-2, grazie ai gol di Pandev e Cassata. Sfida subito in salita per il Milan, dopo soli 7 minuti di gioco il Genoa va in vantaggio con la zampata vincente del macedone. Al 41′ il grifone raddoppia col gol del centrocampista italiano. Nella ripresa i rossoneri cercano di ristabilire quanto meno la parità, si vede un Milan più aggressivo complice l’atteggiamento difensivo attuato dal Genoa, a nulla è servito il gol del solito Zlatan Ibrahimovic che accorcia le distanze, ma resta utile solo per la classifica marcatori.

SAMP-VERONA, ETERNO QUAGLIARELLA: I DORIANI PASSANO A MARASSI