Home » Tim Cup – Juve-Milan 0-0, bianconeri in finale
Juventus Milan News

Tim Cup – Juve-Milan 0-0, bianconeri in finale

Sarri juventus

La Juve sfrutta il gol in trasferta segnato nell’1-1 dell’andata e raggiunge la finale di Coppa Italia dopo un anno di assenza. I bianconeri aspetteranno l’avversario che arriverà domani sera al termine dell’altra semifinale tra Napoli e Inter.

Ronaldo fallisce il rigore, espulsione diretta di Revoca e poi tanta noia

Nel tempo gli episodi salienti della gara: Ronaldo spedisce sul palo il rigore – arrivato dopo il check Var – per fallo di mano di Conti. Subito dopo Rebic viene espulso direttamente da Orsato per una brutta entrata a gamba tesa su Danilo, tra le proteste dei milanisti. Ancora nel primo tempo Donnarumma respinge un tiro di Ronaldo e prima della fine dei primi 45 minuti c’è stato un episodio dubbio in area della Juve per un fallo su Kjaer. Nella ripresa poco altro e la Juve, pur senza brillare, approda in finale.