Home » Torino-Parma 1-1: pari nella prima partita post COVID-19, Sepe para un rigore
News Parma Torino

Torino-Parma 1-1: pari nella prima partita post COVID-19, Sepe para un rigore

Sepe
La prima gara della Serie A al tempo del COVID-19 termina con un pareggio. Torino-Parma infatti finisce con il risultato di 1-1

La prima gara della Serie A al tempo del COVID-19 termina con un pareggio. Torino-Parma infatti finisce con il risultato di 1-1, un punteggio che tutto sommato accontenta entrambe le squadre anche per via di una condizione certamente precaria. Torino che passa in vantaggio con N’Koulou, il quale poi esulta in ginocchio in linea con quanto si sta vedendo ultimamente con le proteste per Black Lives Matter. A metà primo tempo però è Kucka a pareggiare per gli ospiti.

Nella seconda frazione il Torino avrebbe l’opportunità per andare in vantaggio con un calcio di rigore affidato a Belotti. Dal dischetto però l’attaccante della Nazionale e dei granata si ipnotizzare da Luigi Sepe. Il risultato poi non ha modo di cambiare e la gara termina con un pari definitivo.

Ecco il tabellino del match:

TORINO (4-4-2): Sirigu; De Silvestri, Izzo, Nkoulou, Bremer; Edera (82′ Lukic), Rincon, Meitè, Berenguer (68′ Aina); Belotti, Zaza. All. Longo

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian (86′ Laurini), Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Kucka (85′ Brugman), Scozzarella (69′ Hernani), Kurtic; Kulusevski, Cornelius, Gervinho (73′ Caprari). All. D’Aversa

Ammoniti: Rincon (T) – Iacoponi, Brugman (P)

Marcatori: 15′ N’Koulou (T), 31′ Kucka (P)

Arbitro: Irrati

Note: al 48′ Sepe (P) para un rigore a Belotti (T)

AZZURRO SBIADITO, EPISODIO 21: WILLIAM PRUNIER