Home » Bologna, Mihajlovic furibondo: “Voglio vedere se a noi lo dà un rigore così…”
Bologna Juventus News

Bologna, Mihajlovic furibondo: “Voglio vedere se a noi lo dà un rigore così…”

mihajlovic

L’allenatore dei rossoblu è una furia per il penalty concesso da Rocchi ai bianconeri dopo verifica via Var e per quello negato al Bologna per il fallo di De Sciglio su Musa Barrow.

Il rigore non è proprio andato giù al tecnico serbo, trasformato poi da Cristiano Ronaldo al 23° del primo tempo per l’1-0 dei bianconeri nella partita di ieri sera con il suo Bologna, poi finita 2-0: “Voglio vedere se danno un rigore così su calcio d’angolo anche a noi”, ha detto il tecnico riferendosi alla decisione dell’arbitro Rocchi e dell’addetto al Var, Chiffi. Dalle immagini, come riferisce il Corriere della sera, “si vede Denswill fermare de Ligt con la maglia bianconera che viene presa all’altezza del petto e strattonata. Passano secondi su secondi mentre Rocchi visiona il monitor, dopo aver fatto proseguire l’azione ed essere stato richiamato dal Var. Il tutto è stato seguito alla panchina da un furibondo Mihajlovic che nel vuoto del Dall’Ara ha commentato ad alta voce la decisione arbitrale sulla quale ha avuto più di un dubbio. La gara prosegue e nella ripresa è il Bologna a chiedere un penalty. Minuto 59: angolo per la squadra di Mihajlovic, la palla finisce sul secondo palo, la tocca col piede Barrow, ma De Sciglio a palla lontana, con un intervento in ritardo, colpisce l’attaccante degli emiliani. Il gioco si ferma per verificare la situazione ma, dopo un controllo audio col Var, per Rocchi non è rigore.” Ed è un altro motivo per scatenare l’ira di Miha.