Home » Serie A – Pareggio in rimonta del Genoa in casa del Brescia: due rigori salvano mister Nicola
Brescia Genoa News

Serie A lega

BRESCIA GENOA – La prima partita di questo sabato di Serie A finisce in pareggio. Brescia-Genoa finisce con il risultato di 2-2. Le due compagini si dividono un punto che non serve a molto. Il Brescia dovrà fare ammenda dei propri errori e per aver concesso due rigori alla formazione di Nicola. La partita è cominciata subito in discesa per i padroni di casa che nei primi 15 minuti bucano due volte la porta difesa da Perin. Tuttavia l’orgoglio della squadra ligure sale pian piano e al 38′ del primo tempo accorciano le distanze grazie al rigore di Iago Falque. La difesa bresciana però fa fatica a mantenere i nervi saldi nella propria area di rigore e regala un altro rigore al Genova al 69′. Questa volta dal dischetto si presenta Pinamonti che non sbaglia e sigla il 2-2. Il risultato rimarrà invariato fino al triplice fischio. Il Brescia perde una grande occasione per continuare a sperare nella salvezza. Il Genoa con questo punto si trova ad una lunghezza dalla zona retrocessione.