Home » Serie A – Parma-Inter 1-2: i nerazzurri in tre minuti ribaltano lo svantaggio con De Vrij e Bastoni
Inter News Parma

L’Inter trova la vittoria contro il Parma solo negli ultimi minuti della partita: dopo l’iniziale vantaggio di Gervinho al ’15, gli uomini di Conte trovano il pareggio solo al minuto 84 con De Vrij e tre minuti dopo arriva il gol del 1-2 con Bastoni.

Il tabellino della gara

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini (85′ Darmian), Dermaku, Alves, Gagliolo (1′ st Pezzella); Kucka, Scozzarella (54′ Hernani), Kurtic; Kulusevski, Cornelius, Gervinho (85′ Brugman). A disp.: Colombi, Radu, Regini, Karamoh, Barillà, Caprari, Siligardi, Sprocati.
All.: D’Aversa.

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Godin (74′ Bastoni), de Vrij, D’Ambrosio; Candreva (68′ Young), Barella, Gagliardini, Biraghi (68′ Moses); Eriksen (68′ Sanchez); Lukaku, Lautaro. A disp.: Padelli, Berni, Ranocchia, Asamoah, Borja Valero, Esposito, Pirola, Agoumé, Bastoni.
All.: Stellini (Conte squalificato).

ARBITRO: Maresca.

Marcatori: pt 15′ Gervinho, 84′ De Vrij, 87′ Bastoni

AMMONITI: Dermaku, Lautaro Martinez, Gagliardini, Kucka, Godin, Moses