Home » Serie A – Torino-Lazio 1-2, i biancocelesti vincono ancora: Immobile e Parolo
Lazio News Torino

Serie A – Torino-Lazio 1-2, i biancocelesti vincono ancora: Immobile e Parolo

Dopo la vittoria contro la Fiorentina per 2-1, con lo stesso punteggio gli uomini di Inzaghi passano a Torino. Dopo lo svantaggio iniziale con il rigore di Belotti dopo soli 5′, la Lazio nel primo tempo domina, ma solo nella ripresa accorcia le distanze con Immobile. Al 73′ Parolo firma la vittoria con un tiro deviato da Bremer che spiazza Sirigu.

Il tabellino della gara

TORINO (3-5-2): Sirigu; Lyanco, Nkoulou, Bremer (st 35′ Millico); De Silvestri (st 14′ Ansaldi), Meitè, Rincon, Lukic (st 35′ Djidji), Aina (st 25′ Edera); Verdi (st 14′ Berenguer), Belotti. A disp. Ujkani, Rosati, Izzo, Ghazoini, Singo, Greco, Adopo, Zaza. All. Moreno Longo.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric (st 45′ Anderson), Acerbi, Radu; Lazzari (st 45′ Bastos), Milinkovic, Parolo, Luis Alberto, Jony (st 15′ Lukaku); Caicedo (st 15′ Correa), Immobile. A disp. Proto, Guerrieri, Vavro, Armini, Marusic, D. Anderson, Cataldi, Falbo. All. Farris (Inzaghi squalificato).

Marcatori: pt 5′ Belotti (T); st 3′ Immobile (L); st 28′ Parolo (L)

Ammoniti: pt 5′ Immobile (L); pt 28′ Caicedo (L); pt 45′ Verdi (T); st 29′ Lukaku (L)

Arbitro: Davide Massa (sez. di Imperia)