Home » Bologna-Cagliari 1-1: pareggio al Dall’Ara tra le due squadre rossoblu
Bologna Cagliari News

Bologna-Cagliari 1-1: pareggio al Dall’Ara tra le due squadre rossoblu

Bologna
Il match del Dall'Ara tra Bologna e Cagliari non va oltre il pareggio per entrambe le compagini. La gara impatta infatti sull'1-1

Il match del Dall’Ara tra Bologna e Cagliari non va oltre il pareggio per entrambe le compagini. La gara impatta infatti sull’1-1, un segno x che in effetti ha il sapore di condanna per le ambizioni europee delle squadre di Mihajlovic e Zenga. La squadra di casa passa in vantaggio al 48′ del primo tempo, in pieno recupero dunque, con la rete di Barrow. Nel secondo tempo però è un altro attaccante come Giovanni Simeone a firmare quello che si rivelerà essere poi il gol del definitivo pari.

Ecco dunque il tabellino di Bologna-Cagliari 1-1:

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani, Dijks (70′ Krejci); Schouten (70′ Dominguez), Medel (90′ Svanberg); Orsolini, Soriano, Palacio (70′ Sansone); Barrow. All. Mihajlovic

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Walukiewicz (65′ Pisacane), Ceppitelli (24′ Lykogiannis), Carboni; Mattiello, Nandez, Nainggolan, Rog, Pellegrini (78′ Ionita); Joao Pedro, Simeone. All. Zenga

Arbitro: Sacchi

Marcatori: 45’+3′ Barrow (B), 46′ Simeone (C)

Ammoniti: Schouten, Tomiyasu, Dijks (B) – Carboni, Pellegrini (C)

ESCLUSIVA – OSIMHEN, IL COGNATO-MANAGER: “GLI SERVE TEMPO PER DECIDERE”

CHAMPIONS LEAGUE ED EUROPA LEAGUE: LE DATE PER LA PROSSIMA STAGIONE