Home » Spal-Milan 2-2, i rossoneri in superiorità numerica non vanno oltre il pareggio
Milan News SPAL

Spal-Milan 2-2, i rossoneri in superiorità numerica non vanno oltre il pareggio

Ibrahimovic

I rossoneri non vanno oltre il 2-2, ringraziando l’autorete di Vicari al 94′. Nel primo tempo gli uomini di Di Biagio vanno avanti di due gol con la rete di Valoti e l’invenzione di Floccari da trenta metri, poi restano in dieci. Nella ripresa arrivano le reti di Leao e la deviazione sfortunata di Vicari in pieno recupero. Ibra in campo per gli ultimi 30′.

Il tabellino della gara

SPAL (4-4-2): Letica; Tomovic, Vicari, Bonifazi (67′ Salamon), Sala; D’Alessandro, Dabo (82′ Cionek), Valdifiori, Valoti (46′ Missiroli); Floccari (46′ Fares, 73′ Strefezza), Petagna. All. Di Biagio

MILAN (4-4-1-1): Donnarumma; Calabria (46′ Leao), Gabbia, Romagnoli, Hernandez (65′ Laxalt); Castillejo (15′ Saelemaekers), Kessie, Bennacer (70′ Bonaventura), Calhanoglu; Paquetà; Rebic (65′ Ibrahimovic). All. Pioli

Marcatori: 13′ Valoti (S), 30′ Floccari (S). 79′ Leao (M), 90’+4 aut. Vicari (S)

Ammoniti: Valdifiori (S), Dabo (S)

Espulsi: D’Alessandro (S) al 42′

Note: Di Biagio (S) espulso dalla panchina per doppia ammonizione