Home » Serie A, la classifica al termine della 29esima giornata: cadono Napoli e Roma

Serie A, la classifica al termine della 29esima giornata: cadono Napoli e Roma

Serie A lega

CLASSIFICA NAPOLI ATALANTA – L’Atalanta non si ferma. Al Gewiss Stadium di Bergamo la Dea vola superando il Napoli per 2 – 0. Una vittoria che permette ai nerazzurri di staccare le inseguitrici per la qualificazione in Champions League e di puntare addirittura al terzo posto, occupato dall’Inter a sole quattro lunghezze di distanza. Una sconfitta che, invece, spegne quasi del tutto le ambizioni europee degli azzurri di Gattuso. La matematica non condanna ancora il Napoli ma per la Champions League occorreva fermare innanzitutto l’Atalanta. Non approfitta della sconfitta del Napoli la Roma di Paulo Fonseca, battuta in casa per 2 – 0 dall’Udinese. Un primo tempo da incubo per i giallorossi, che vanno in svantaggio all’11’ e restano in dieci per l’espulsione di Diego Perotti. Nella ripresa l’Udinese raddoppia e chiude la partita volando a +6 dalla zona retrocessione. Si complicano dunque anche i piani giallorossi per il quarto posto, la squadra di Fonseca deve adesso guardarsi alle spalle. Milan e Verona si avvicinano e domenica c’è lo scontro diretto col Napoli, gara in programma alle 21:45 al San Paolo. Di seguito, i risultati della 29esima giornata e la classifica aggiornata: