Home » Sky stila la classifica dei cannonieri su calcio piazzato: sul podio due ex Napoli
Napoli Napoli OF News

Sky

SKY CLASSIFICA CANNONIERI – Sky ha stilato la classifica dei cannonieri del calcio piazzato. Tra nomi più o meno altisonanti, si sono classificati al primo ed al terzo posto due ex Napoli.

“Il calcio di punizione di Manolo Gabbiadini contro la Spal è solo l’ultima magia dei ‘tiratori scelti’ italiani. Nella speciale classifica con dati Opta raccolti dalla stagione 2013/14 l’attaccante della Samp ha raggiunto un certo Pirlo con 6 gol. Ma sono diversi gli specialisti del passato e del presente che hanno deliziato i tifosi”.

La classifica

7° Giaccherini, Eder, Lodi, Di Natale; 3 gol.
6° Daniele Conti; 4 gol.
3° Balotelli, Verdi, Viviani;  5 gol.
Gabbiadini, Pirlo; 6 gol.

Manolo Gabbiadini, ex Napoli ed ora in forza alla Sampdoria, ha messo a segno 6 calci piazzati, al pari dell’ex campione del mondo Andrea Pirlo. Entrambi si piazzano al primo posto di questa speciale classifica. Il secondo ex azzurro e Simone Verdi, che occupa il terzo posto in compagnia di Mario Balotelli e Federico Viviani, con 5 reti segnate da calcio di punizione diretto.