Home » Bundesliga – Il Werder Brema è salvo: 2-2 con l’Heidenheim
Altre squadre News

Bundesliga – Il Werder Brema è salvo: 2-2 con l’Heidenheim

Rashica

BUNDESLIGA WERDER BREMA – Il Werder Brema è salvo. Dopo lo 0 – 0 dell’andata ai bianco verdi basta la regola dei gol fuori casa per restare in Bundesliga ed evitare la retrocessione. Una sfortunata autorete di Theuerkauf regala il pass per la massima serie al Werder. Le emozioni nel finale di gara con l’Heidenheim che pareggia con orgoglio al 97′.

Il Werder Brema di Rashica è salvo. I bianco verdi hanno la meglio nel doppio confronto con l’Heidenheim grazie alla regola dei gol fuori casa. Dopo lo 0 – 0 dell’andata, infatti, le emozioni arrivano tutte nella gara di ritorno. Una incredibile e sfortunata autorete di Theuerkauf apre la strada ai bianco verdi. Rashica e Sargent sfiorano più volte il raddoppio prima che l’Heidenheim accorci le distanze con Kleindienst. Il Werder reagisce e trova il nuovo vantaggio in contropiede con Augustinsson. E’ la rete che chiude definitivamente i giochi. A poco serve il pareggio dei padroni di casa con la doppietta di Kleindienst su rigore al 97′. Il Werder resta in Bundesliga.