Home » Debacle Lazio: ancora una sconfitta, stavolta per 2-1 contro il Lecce
Juventus Lazio Lecce News

Debacle Lazio: ancora una sconfitta, stavolta per 2-1 contro il Lecce

Claudio Lotito presidente lazio

LAZIO SCONFITTA LECCE – La Lazio non sa più vincere: dopo il roboante 0-3 subito in casa ad opera del Milan, arriva anche il 2-1 esterno al Via del Mare di Lecce. La Juventus, che scenderà in campo alle 21:45 allo stadio Giuseppe Meazza contro il Milan, ha il primo potenziale match point per ammazzare il campionato, ed i sogni di Scudetto dei biancocelesti di Claudio Lotito. In caso di vittoria, infatti, i ragazzi di Maurizio Sarri metterebbero dieci punti di distanza fra loro e la squadra di Simone Inzaghi.

Partita equilibrata, giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Le migliori occasioni da rete sono state arrivate per la Lazio, ma Gabriel, portiere del Lecce, stasera sembrava essere insuperabile. I padroni di casa hanno avuto la possibilità di passare subito in vantaggio, al secondo minuto di gioco, grazie ad un calcio di rigore, sparato in curva da Mancosu. Tre minuti dopo è arrivato il vantaggio biancoceleste ad opera di Caicedo. Alla mezzora Babacar ha segnato il gol del momentaneo pareggio. Sul finire del primo tempo, altro calcio di rigore sbagliato da Mancosu. In apertura di ripresa Lucioni, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ha segnato il gol del definitivo 2-1. Caos nel finale: espulso Patric per aver morso un avversario.