Home » Genoa-Napoli 1-2 (45′ Mertens; 48′ Goldaniga; 66′ Lozano): azzurri +2 sul Milan!

Napoli

GENOA NAPOLI – Il Napoli vuole rispondere alla vittoria di ieri sera del Milan, che supera gli azzurri e la Roma in classifica raggiungendo 49 punti. Gli uomini di Gattuso incontrano in trasferta il Genoa, orfano di risultati utili dalla fine del lockdown. Su quattro partite due sconfitte e altrettanti pareggi: questo il bilancio per i padroni di casa. Dall’altra parte, invece, ci sono i partenopei che continuano il proprio percorso in campionato forti della qualificazione in Europa League ottenuta con la vittoria della Coppa Italia. Insomma, il Napoli ha poco da chiedere in questo finale di campionato, se non terminarlo raggiungendo il miglior risultato possibile dopo un anno molto complicato.

Genoa a caccia della salvezza, il Napoli vuole il quinto posto

Ora l’obiettivo è stabilizzarsi al quinto posto, dato che agganciare l’Atalanta al quarto risulterebbe un’impresa alquanto impossibile. Poi c’è il Genoa in piena zona rossa, che deve rispondere alla vittoria del Lecce di ieri contro la Lazio di Inzaghi. L’arbitro Mariani decreta il fischio d’inizio al Ferraris alle ore 19.30 per la 31esima giornata di Campionato di Serie A. Di seguito le formazioni scelte dai rispettivi allenatori dal primo minuto.

GENOA(3-5-2) Perin; Goldaniga, Zapata, Masiello; Biraschi(81′ Ghiglione), Behrami(64′ Lerager), Schöne, Cassata(70’Iago Falque), Barreca; Sanabria(70′ Pandev), Pinamonti (81′ Favilli)

NAPOLI(4-3-3) Meret; Hysaj, Maksimovic, Manolas, Mario Rui; Fabian Ruiz(86′ Allan), Lobotka, Elmas (81′ Zielinski); Politano(63′ Lozano), Mertens(63′ Milik), Insigne (81′ Younes)