Home » Verona-Inter 2-2, nerazzurri raggiunti sul pareggio a pochi minuti dalla fine
Hellas Verona Inter News

Verona-Inter 2-2, nerazzurri raggiunti sul pareggio a pochi minuti dalla fine

Finisce in parità tra Verona e Inter, ultima gara della 31ma giornata del campionato di Serie A. Verona subito in vantaggio al 5′ minuto con Lazovic. L’Inter nella ripresa pareggia con Candreva e sei minuti va in vantaggio grazie a un autorete di Dimarco. A quattro minuti dalla fine, però, il Verona agguanta il pareggio con il gol di Veloso.

Il tabellino della gara

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter, Kumbulla (82′ Empereur); Faraoni, Amrabat, Veloso, Dimarco (63′ Adjapong); Lazovic (83′ Verre), Pessina; Stepinski (52′ Di Carmine).
A disposizione: Berardi, Radunovic, Lovato, Badu, Lucas, Terracciano. Allenatore: Ivan Juric.

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Srkiniar, de Vrij, Godin; Candreva, Brozovic (69′ Vecino), Gagliardini, Young; Borja Valero (88′ Eriksen); Lukaku (75′ Lautaro), Sanchez. A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Asamoah, Esposito, Pirola, Agoumé, Biraghi. Allenatore: Antonio Conte.

Arbitro: Irrati.

Marcatori: 2′ Lazovic, 49′ Candreva, 55′ autogol Dimarco, 86′ Veloso

Ammoniti: Dimarco, Gunter, Amrabat, Borja Valero, Ashley Young