Home » La Lazio crolla ancora: Caputo al 92′ regala i 3 punti al Sassuolo

La Lazio crolla ancora: Caputo al 92′ regala i 3 punti al Sassuolo

Immobile

LAZIO SASSUOLO – Questa Lazio non sa più vincere. Il presidente Lotito, durante il lockdown, è stato uno di quelli che più spingevano per la ripresa del campionato. Evidentemente non pensava che la sua squadra avesse un calo di questo livello. Ennesima sconfitta per gli uomini di Inzaghi che dal -1 dalla Juve ora si trova al -7 e le inseguitrici potrebbero addirittura scalzare la seconda posizione attuale. L’Atalanta, infatti, stasera – Juventus permettendo – potrebbe superare i biancocelesti e stabilirsi in seconda posizione.

Altri 3 punti persi in casa dalla Lazio contro il Sassuolo che vince per 2-1 la partita. La partita sembrava essere iniziata bene con il vantaggio di Luis Alberto nel primo tempo. Nel secondo tempo però, prima Raspadori e poi Caputo ribaltano il risultato e regalano altri 3 punti a De Zerbi che ora si trova a 5 punti dalla zona Europa League. Finale amarissimo per i biancocelesti che hanno subito il gol del centravanti neroverde durante i minuti di recupero.

MILAN, PIOLI IN CONFERENZA: “GATTUSO AVEVA FATTO BENISSIMO ANCHE QUI”