Home » Premier League – L’Everton di Ancelotti cade, il Wolverhampton vince 3-0
News

Premier League – L’Everton di Ancelotti cade, il Wolverhampton vince 3-0

ancelotti

WOLVERHAMPTON EVERTON – Un punto nelle ultime 3 partite: questo il bilancio dell’Everton di Ancelotti in questi ultimi tre turni di campionato. La domenica di Premier si apre con la pesante sconfitta dei Toffees, travolti 3-0 dal Wolverhampton.

Periodo negativo per Ancelotti che non riesce a vincere per la terza giornata consecutiva. Il Wolverhampton travolge la sua squadra e continua a sognare l’Europa. Il match viene sbloccato sul finale del primo tempo da Jimenez su calcio di rigore. Nella ripresa, non passa nemmeno un minuto e Dendoncker con un colpo di testa raddoppia per i padroni di casa. La squadra di Ancelotti non entra mai in partita e resta in balia degli avversari che al 74′ trovano anche il terzo gol con Diogo Jota: 3-0 e partita definitivamente chiusa. Il Wolverhampton ritrova la vittoria dopo due sconfitte di fila.

CORONAVIRUS, COMUNICATO PARMA: “EFFETTUATI ALTRI TEST, TUTTO IL GRUPPO SQUADRA E’ NEGATIVO