Home » Atalanta-Brescia 6-2, i nerazzurri dilagano nel derby lombardo
Atalanta Brescia News

Atalanta-Brescia 6-2, i nerazzurri dilagano nel derby lombardo

Mario Pasalic

Nel 33mo turno di campionato, il derby tutto lombardo tra Atalanta e Brescia finisce con una goleada. Bergamaschi al 2′ subito in gol con Pasalic. Il Brescia risponde con Torregrossa che porta i suoi sul momentaneo 1-1 all’8′. Dopodiché i nerazzurri dilagano con 3 gol in 5 minuti. Il 2-1 è firmato da De Roon al 25′, tris dopo 3 minuti con Malinovsky e poker con la rete di Zapata al 30′.  Pasalic mette a segno doppietta e tripletta nel primo quarto d’ora di secondo tempo. Gli ultimi minuti lasciano spazio solo per la rete del 6-2 di Spalek.

Il tabellino della gara

Atalanta (3-4-1-2): Sportiello (dall’80’ Rossi); Sutalo, Caldara, Djimsiti (74′ Czyborra); Castagne (73′ Bellanova), de Roon, Tameze, Gosens; Malinovskyi (74′ Piccoli), Pasalic; Zapata (dal 46′ Colley). A disposizione: Gollini, Toloi, Palomino, Gomez, Freuler, Da Riva, Hateboer. Allenatore: Gasperini

Brescia (4-4-2): Andrenacci; Semprini, Mateju, Chancellor, Mangraviti; Spalek, Viviani (dal 56′ Tonali), Dessena, Bjarnason; Torregrossa (dal 61′ Ndoj), Al. Donnarumma (dal 67′ Ayè). A disposizione: Abbrandini, Sabelli, Gastaldello, Zmrhal, Ghezzi, Skrabb, Papetti. Allenatore: Allenatore: Diego Lopez

Marcatori: 2′ Pasalic (Ata), 8′ Torregrossa (Bre), 25′ De Roon (Ata), 28′ Malinovskyi (Ata), 30′ Zapata (Ata), 55′ Pasalic (Ata), 58′ Pasalic (Ata), 83′ Spalek (Bre)

Arbitro: Manganiello