Home » Parma-Sampdoria 2-3, i blucerchiati vincono in rimonta
News Parma Sampdoria

Parma-Sampdoria 2-3, i blucerchiati vincono in rimonta

Quagliarella esulta

Vittoria in rimonta per la Sampdoria che sul campo del Parma per3-2. Nel primo tempo doppio vantaggio dei gialloblu con Gervinho e autorete di Berezinski. Nella ripresa reazione della Samp che accorciano con Chabot, pareggiano con Quagliarella e realizzano il gol del vantaggio con Bonazzoli. La squadra di Ranieri con questa vittoria raggiunge la matematica salvezza.

Il tabellino della gara

Parma (4-3-3): Sepe; Laurini, Iacoponi, Gagliolo (78′ Siligardi), Pezzella; Hernani (62′ Barillà), Brugman, Kurtic (78′ Dermaku); Kulusevski, Caprari (62′ Inglese), Gervinho (80′ Karamoh). A disposizione: Colombi, Regini, Kosznovoszky, Balogh, Sprocati. Allenatore: D’Aversa

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Chabot, Murru; Depaoli (45′ Maroni), Thorsby, Ekdal, Jankto; Ramirez (45′ Bonazzoli), Quagliarella (90′ Gabbiadini). A disposizione: Seculin, Augello, Linetty, Colley, Askildsen, La Gumina, Tonelli, Bertolacci, Leris. Allenatore: Ranieri

Arbitro: Calvarese

Marcatori: 17′ Gervinho (P), 40′ aut. Bereszynski (S), 47′ Chabot (S), 68′ Quagliarella (S), 76′ Bonazzoli (S).

Ammoniti: Ekdal (S)