Home » Juventus-Lazio 2-1, i bianconeri vedono lo scudetto
Juventus Lazio News

Juventus-Lazio 2-1, i bianconeri vedono lo scudetto

Cristiano Ronaldo

Nel big match dello Stadium, la Juventus batte la Lazio per 2-1 e vede avvicinarsi la conquista del nono scudetto consecutivo.  La Juventus parte forte e coglie un palo dopo 11′ con Alex Sandro. Poco prima dell’intervallo anche la Lazio colpisce un palo con Immobile. Nella ripresa Cristiano Ronaldo segna due gol nel giro di 3 minuti: il primo su rigore, assegnato dopo revisione al Var, e il secondo su assist di Dybala. Al minuto 83 Immobile accorcia le distanze su calcio di rigore. La squadra di Sarri allunga in classifica sull’Inter: +8 quando mancano 4 giornate. Nella classifica marcatori Ronaldo e Immobile entrambi a quota 30 gol.

Il tabellino della gara

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Ramsey (57′ Matuidi), Bentancur, Rabiot; Douglas Costa (57′ Danilo), Dybala (89′ Rugani), Cristiano Ronaldo. All. Sarri

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Luiz Felipe (89′ Falbo), Acerbi; Lazzari (89′ Raul Moro), Milinkovic-Savic, Cataldi (75′ André Anderson), Parolo, Djavan Anderson (67′ Vavro); Caicedo (67′ Adekanye), Immobile. All. S. Inzaghi

Marcatori: 51′ rig. e 54′ Ronaldo (J), 83′ rig. Immobile (L)

Ammoniti: D. Anderson (L), Alex Sandro (J), Bonucci (J), Danilo (J)