Home » Juventus-Lazio è anche CR7-Immobile: la sfida nella sfida per scudetto e scarpa d’oro
Juventus Lazio News

Cristiano Ronaldo

Juventus-Lazio è anche il confronto tra Immobile (29) e CR7 (28): dal trono di capocannoniere al trofeo per il miglior bomber del continente, ecco quanto pesa la sfida di stasera, che potrebbe mettere soprattutto il sigillo sulla stagione bianconera in termini di vittoria del campionato.

La gara dell’Allianz Stadium di Torino è anche la sfida tra i due capocannonieri del campionato di serie A. Ciro Immobile e Cristiano Ronaldo, 57 reti in due in questa annata che ancora tiene in bilico anche il discorso scudetto. Due macchine da gol pronte a darsi battaglia dalle 21:45, ora del fischio d’inizio di Juve-Lazio. Il campione portoghese vuole dare continuità ai sette gol segnati in altrettante partite dopo la ripresa. L’attaccante napoletano ha bisogno di una svolta, deve sbloccarsi e allontanare le critiche (spesso anche fastidiose e fuori luogo) delle ultime settimane. Dopo il lockdown il numero 17 biancoceleste ha timbrato il cartellino “solo” due volte. Immobile è un po’ lo specchio di questo periodo della Lazio di Inzaghi, che ha mirato concretamente alla testa della classifica a suon di prestazioni e gol del suo bomber principe, ma che dalla ripresa delle ostilità stenta a riprendere il ritmo. Questa sera, dunque, una sfida nella sfida, uno valido per la classifica marcatori, ma anche per la Scarpa d’Oro. Rimangono cinque gare per raggiungere il bomber del Bayern Monaco Robert Lewandowski, fermo a 34 gol.