Home » Udinese-Juventus 2-1: Sarri KO, Scudetto rinviato
Juventus News Udinese

Udinese-Juventus 2-1: Sarri KO, Scudetto rinviato

Sarri

Nonostante la Juventus avesse un match point per vincere lo Scudetto con tre giornate d’anticipo, il club bianconero perde la gara contro l’Udinese negli ultimi minuti ed è costretto a rinviare la festa. La squadra di Maurizio Sarri va in vantaggio con la bella rete di De Ligt, che a fine primo tempo sigla quindi il gol dell’aritmetica. A inizio seconda frazione, però, l’Udinese -che nel primo tempo aveva colpito anche un palo a causa di una giocata quasi suicida di Danilo – pareggia grazie alla rete di Nestorovski. In pieno recupero, infine, è Fofana a segnare la rete del 2-1 definitivo. Juventus che dunque deve rinviare la festa Scudetto, mentre per l’Udinese una vittoria importantissima in chiave salvezza.

Ecco dunque il tabellino di Udinese-Juventus 2-1:

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao (95′ De Maio), Nuytinck, Troost-Ekong; Ter Avest (78′ Samir), De Paul, Fofana, Sema, Zeegelaar (69′ Stryger Larsen); Nestorovski, Okaka. All. Gotti

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Danilo (75′ Cuadrado), De Ligt, Rugani, Alex Sandro; Ramsey (60′ Matuidi), Bentancur, Rabiot; Bernardeschi (60′ Douglas Costa), Dybala, Cristiano Ronaldo. All. Sarri

Arbitro: Irrati

Ammoniti: Troost-Ekong, Zeegelaar (U) – Ramsey, Cuadrado (J)

Marcatori: 42′ De Ligt (J), 52′ Nestorovski, 95′ Fofana (U)

ESCLUSIVA – CAPUTO, L’AGENTE: “VUOLE FARE BENE AL SASSUOLO E CONQUISTARE LA NAZIONALE”

ESCLUSIVA – BENEVENTO, IL DS FOGGIA: “YOUNES E LLORENTE? MAI CONTATTATI. SU UNA SINERGIA CON IL NAPOLI…”

PARMA, RISCATTI OBBLIGATORI PER SEPE, INGLESE E GRASSI: TESORETTO DI MERCATO PER IL NAPOLI