Home » Milan-Atalanta 1-1, altra buona prova degli uomini di Pioli
Atalanta Milan News

Milan-Atalanta 1-1, altra buona prova degli uomini di Pioli

A San Siro termina 1-1 la partita tra Milan ed Atalanta, con i rossoneri in vantaggio con  Calhanoglu e raggiunti dal gol di Duvàn prima dello scadere del primo tempo. Nel secondo tempo non cambia il risultato, per un pareggio che non accontenta nessuno.

Il tabellino della gara

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Laxalt; Kessié, Biglia (60′ Krunic); Saelemaekers (68′ Castillejo), Calhanoglu (60′ Bonaventura), Rebic (60′ Leao); Ibrahimovic. All. Pioli

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi (46′ Sutalo), Caldara, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler (68′ Pasalic), Gosens (68′ Castagne); Malinovskyi (57′ Muriel), Gomez (90′ Colley); Zapata. All. Gasperini

Marcatori: 14′ Calhanoglu (M), 34′ Zapata (A)

Ammoniti: Biglia, Toloi