Home » LIVE – Napoli-Lazio 3-1: Politano chiude la partita
News

LIVE – Napoli-Lazio 3-1: Politano chiude la partita

Napoli-Lazio

NAPOLI LAZIO – Il campionato arriva alla sua conclusione. L’ultima giornata di questa Serie A del tutto anomala vede il Napoli affrontare la Lazio al San Paolo. Una partita che ha poco da dire in termini di classifica: gli azzurri vogliono concludere bene un campionato non del tutto brillante, mentre gli uomini di Inzaghi inseguono il secondo posto. Sarà una sfida particolare per Ciro Immobile, un napoletano che cercherà di superare il record di gol di Higuain proprio nel tempio in cui l’argentino riuscì ad agguantarlo con quella favolosa sforbiciata contro il Frosinone.

Napoli-Lazio, le formazioni ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Lobotka, Zielinski, Callejon, Mertens, Insigne. All. Gattuso

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Acerbi; Lazzari, Milinkovic-Savic, Parolo, Luis Alberto, Marusic; Correa, Immobile. All. Inzaghi

Live: Napoli-Lazio 0-0

1′ – SI COMINCIA! Calvarese dà inizio al match del San Paolo.

3′ – Prima occasione Lazio su corner: Immobile liscia clamorosamente il pallone. Si salva il Napoli.

8′ – GOOOOOOOOOOOL, si gonfia la rete. Bellissimo gol di Fabian Ruiz che con uno splendido sinistro a giro dal limite dell’area di rigore buca Strakosha.

12′ – Napoli ancora pericoloso. Insigne sfiora il raddoppio con un tiro di sinistro di poco fuori.

14′ – Kalidou Koulibaly primo ammonito della partita: il senegalese entra in ritardo su Correa e viene punito con il cartellino.

20′ – Punizione Lazio: Milinkovic Savic ci prova dal limite dell’area di rigore. Tiro che non impensierisce Ospina e va fuori.

22′ – Gol Lazio. I biancocelesti pareggiano con Ciro Immobile che col destro batte Ospina ed eguaglia il record di Gonzalo Higuain.

26′ – Cooling break per le due squadre.

38′ – Occasione Napoli: Mario Rui ci prova con il sinistro, la palla esce di poco fuori.

45′ – 2 minuti di recupero assegnati da Calvarese.

FINE PRIMO TEMPO: – Si chiude il primo tempo di Napoli-Lazio con il risultato di 1-1.

45′ – SI RIPARTE: ha inizio il secondo tempo di Napoli-Lazio.

51′ – Rigore Napoli. fallo di Parolo su Mertens.

53′ – GOOOOOOOOL, si gonfia la rete. Napoli nuovamente in vantaggio con Insigne che trasforma il rigore.

55′ – Occasione Lazio. Correa dopo una serpentina in area di rigore prende il palo esterno.

62′ – Doppio cambio tra le file dei biancocelesti: escono Acerbi e Patric, entrano Vavro e Bastos.

67′ – Dopo un fallo di Manolas, si sono accesi gli animi in campo. Battibecco tra Inzaghi e Gattuso.

68′ – Ammonizione per Immobile e Mario Rui.

68′ – Ammoniti Inzaghi e Gattuso.

70′ – Cooling break per le due squadre.

76′ – La Lazio sfiora il pareggio con un colpo di testa di Marusic. Si Salva Ospina.

77′ – Tre cambi per il Napoli: escono Mario Rui, Callejon e Lobotka, entrano Ghoulam, Demme e Lozano.

77′ – Al momento del cambio i compagni di squadra dedicano un applauso a Callejon, alla sua ultima al San Paolo con il Napoli.

81′ – Brutte notizie per il Napoli, si ferma Lorenzo Insigne. Il capitano sente dolore ed è costretto ad uscire.

82′ – Cambio per la Lazio: esce Lazzari, entra Lukaku.

82′ – Doppio cambio per Gattuso: escono Insigne e Zielinski, entrano Elmas e Politano.

86′ – Ancora doppio cambio per Inzaghi: escono Correa e Parolo, entrano Adekanye e Anderson.

89′ – Saranno 6 i minuti di recupero.

92′ GOOOOOOOOOOOOL, si gonfia la rete. Il Napoli chiude la partita con il gol di Matteo Politano. Azione bellissima sviluppata sulla destra, assist di Mertens per il 3-1 dell’ex Inter.

94′ – Si scaldano gli animi in seguito ad un fallo di Luiz Felipe su Lozano. Ammoniti Elmas e Milinkovic Savic.

FINITA: Napoli-Lazio 3-1, bella vittoria degli azzurri che chiudono al meglio questo campionato di Serie A.