Home » Barcellona-Napoli 3-1: azzurri fuori dalla Champions League

Barcellona-Napoli 3-1: azzurri fuori dalla Champions League

Barcellona-Napoli
Il momento della verità è arrivato per il Napoli. Gli azzurri giocano il ritorno degli ottavi di finale di Champions League in casa del Barcellona

Il momento della verità è arrivato per il Napoli. Gli azzurri giocano il ritorno degli ottavi di finale di Champions League in casa del Barcellona, in un Camp Nou vuoto ma comunque ostico. Di fatto questa è la sfida più importante della stagione azzurra. I blaugrana vogliono scacciare la crisi dopo il campionato perso in maniera incredibile. Il Napoli invece cerca un’impresa mai riuscita prima nella sua storia: quella di arrivare ai quarti di finale di Champions League. Una gara quindi determinante per gli azzurri, che ritrovano capitan Insigne dal primo minuto. Barcellona invece con gli uomini contati, soprattutto a centrocampo.

• Partita: Barcellona-Napoli
  • Data: 8 agosto 2020
  • Orario: 21:00
  • Canale: Sky Sport (pay tv), Canale 5 (chiaro)
  • Stadio: Camp Nou
  • Arbitro: Cakir

Barcellona-Napoli, le formazioni ufficiali

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergi Roberto, De Jong, Rakitic; Messi,Suarez, Griezmann. All. Setién

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme, Zielinski; Callejón, Mertens, Insigne. All. Gattuso

LIVE – Barcellona-Napoli 3-1

1′ – FISCHIO D’INIZIO: parte Barcellona-Napoli!

2′ – PALO DEL NAPOLI! Mertens va con il sinistro ma coglie l’ennesimo legno stagionale.

10′ – Gol Barcellona. Lenglet su calcio d’angolo mette dentro il gol del vantaggio per i blaugrana.

20′ – Gol Barcellona. Messi, dopo una serie di rimpalli, conclude di sinistro: Ospina tocca ma non basta.

30′ – Gol annullato dal VAR al Barcellona. Doppietta per Messi che batte nuovamente Ospina dopo aver ricevuto palla nell’area di rigore ma poi il VAR annulla tutto.

45′ – Gol Barcellona. Rete di Suarez su rigore procurato da Messi per fallo di Koulibaly.

45′ – Ci saranno 5′ di recupero.

48′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! INSIGNE! Il capitano segna su rigore procurato da Mertens spiazzando Ter Stegen. Napoli ancora vivo!

FINE PRIMO TEMPO – Barcellona-Napoli 3-1. Lenglet, Messi e Suarez su rigore sembrano chiudere il discorso ma Insigne, sempre su rigore, ridà speranza al Napoli.

SECONDO TEMPO – Ricomincia Barcellona Napoli

46′ – Primo cambio nel Napoli: dentro Lobotka, fuori Demme.

60′ – Primo cartellino giallo della gara e per il Napoli: ammonito Zielinski.

70′ – Doppio cambio Napoli: dentro Politano e Lozano, fuori Callejon e Zielinski. Napoli con il 4-2-3-1.

80′ – Termina i cambi il Napoli: dentro Elmas e Milik, fuori Fabian Ruiz e Insigne.

82′ – Gol annullato al Napoli: Milik batte Ter Stegen di testa ma in fuorigioco.

84′ – Primo cambio Barcellona: dentro il giovane Monchu per Griezmann.

86′ – SECONDO PALO DEL NAPOLI! Lozano di testa colpisce il legno basso, va detto che però Ter Stegen era piazzato.

90′ – Ci saranno 5′ di recupero

91′ – Secondo cambio Barcellona: fuori Suarez (che viene ammonito per la troppa lentezza con cui esce), dentro Junior Firpo

FINE SECONDO TEMPO – Barcellona-Napoli 3-1. Azzurri fuori dalla Champions League nonostante un’ottima partita.