Home » Play off Serie B, al Chievo il primo round con lo Spezia: 2-0 e Semper para un rigore
Altre squadre Chievo News

Serie B

Semifinale d’andata ai clivensi. Ancora protagonista il portiere croato, che neutralizza Ricci dal dischetto. L’11 agosto il ritorno in Liguria.

Nella semifinale d’andata dei playoff di Serie B, il Chievo ha battuto 2-0 lo Spezia. I veronesi già a fine primo tempo erano avanti di due gol grazie alla reti messe a segno da Djordjevic e Segre, mentre nella ripresa lo Spezia ha provato ad accorciare le distanze ma ha sbagliato un rigore con Ricci al 57′. Il ritorno si giocherà martedì 11 agosto. Per Alfredo Aglietti la strada verso la seconda finale in due anni (sempre con una veronese, dopo aver guidato l’Hellas in Serie A nel 2019) è un po’ più vicina.