Home » L’Everton vince ancora ed è a punteggio pieno: termina 1-2 con il Crystal Palace

EVERTON ANCELOTTI – L’Everton è a punteggio pieno. Terza vittoria di fila per gli uomini di Ancelotti che, sul campo del Crystal Palace, vincono 1-2. Era dal 1938 che i Toffees non vincevano le prime 5 partite stagionali (non solo di Premier League, ma contando anche i risultati di coppa).

Ancelotti, dunque, vince ancora grazie alle reti di uno scatenatissimo Calvert-Lewin, che ha iniziato la stagione al meglio, e Richarlison. Le emozioni sono racchiuse tutte nel primo tempo in cui l’Everton passa in vantaggio al 10′ con il gol del classe ’97 inglese, per poi subire il pareggio di Kouyaté al 26′. Il sigillo definitivo arriva sul rigore, provocato per fallo di mano, trasformato con freddezza da Richarlison. I Toffees dunque continuano a vincere e, in attesa di conoscere gli altri risultati, si piazza al primo posto in classifica.

Caso Suarez, Codacons: “Se verrà confermato il coinvolgimento della Juve, è giusto chiedere la retrocessione”