Home » Napoli-Genoa 6-0, set azzurro nel segno di Lozano, Zielinski e Mertens

Napoli-Genoa 6-0, set azzurro nel segno di Lozano, Zielinski e Mertens

Lozano Mertens
Napoli-Genoa 6-0, set azzurro nel segno di Lozano, Zielinski e Mertens: ecco cronaca e tabellino del match

Un Napoli straripante come non si vedeva da anni porta a casa in maniera piuttosto agevole una partita potenzialmente rischiosa come quella contro il Genoa. Punteggio tennistico per gli azzurri che in verità chiudono il primo tempo in vantaggio soltanto di una rete, quella di Lozano. Il messicano sfrutta un assist di Insigne con un taglio alla Callejon e batte Marchetti per l’1-0. Il Napoli avrebbe anche un paio di occasioni per il raddoppio, che però non vengono concretizzate.

A differenza, invece, di quanto avviene nel secondo tempo. La goleada azzurra inizia con il gol del 2-0 di Zielinski, poi è Mertens – sempre su assist del polacco – ad approfittare di un errore in disimpegno del Genoa. Sempre i rossoblu regalano palla anche in occasione del 4-0, con Lozano che firma la sua prima doppietta su assist di Mertens. Il pokerissimo è a firma Elmas mentre è Lozano a chiudere il match con una grande azione personale che culmina nel gol del 6-0. Napoli vincente e convincente con Osimhen titolare (grande partita anche la sua) e il 4-2-3-1 iper offensivo. Punteggio pieno per gli azzurri prima della gara contro la Juventus.

Napoli-Genoa 6-0, il tabellino del match

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Koulibaly, Manolas (46′ Maksimovic), Hysaj; Ruiz, Zielinski (73′ Ghoulam); Lozano (66′ Politano), Mertens (66′ Lobotka), Insigne (22′ Elmas); Osimhen. All. Gattuso

GENOA (3-4-2-1): Marchetti; Goldaniga, Biraschi, Masiello; Zappacosta, Lerager (70′ Melegoni), Badelj (64′ Behrami), Lu. Pellegrini (53′ Ghiglione); Zajc (53′ Pandev), Pjaca (70′ Radovanovic); Destro. All. Maran

Arbitro: Sacchi

Ammoniti: Osimhen (N) – Pellegrini, Destro, Masiello (G)

Marcatori: 10′ Lozano, 46′ Zielinski, 57′ Mertens, 64′ Lozano, 69′ Elmas, 71′ Politano