Home » Lazio-Atalanta: bergamaschi corsari all’Olimpico. 1-4 grazie alla doppietta del Papu, Gosens e Hateboer
Altre squadre News

Papu Gomez

LAZIO ATALANTA 1-4 – L’Atalanta, in trasferta allo Stadio Olimpico di Roma, asfalta la Lazio per 4 a 1, grazie alla doppietta di Gomez ed alle reti di Gosens e Hateboer.

Lo scorso anno, contro la stessa avversaria, la Lazio aveva iniziato il proprio trionfale cammino in campionato. La partita di stasera sembrava un déjà vu. L’Atalanta chiude il primo tempo in vantaggio di tre reti, grazie alle marcature di Gosens, Hateboer ed il papu Gomez. Al minuto 57 Caicedo accorcia le distanze, quasi come a ripetere l’impresa dello scorso campionato. Subito dopo Ciro Immobile si trova sui piedi la palla del potenziale 2-3, ma si lascia ipnotizzare dal portiere avversario. Stavolta, non ce n’è per le aquile di Simone Inzaghi. I bergamaschi segnano la quarta rete quattro minuti dopo, al 61′, ancora una volta grazie a Gomez. E’ la batosta definitiva per i padroni di casa, che da quel momento in poi finiranno sul tabellino solo ed esclusivamente per le ammonizioni di Cataldi, Acerbi, Caicedo ed Immobile. I ragazzi di mister Gasperini volano sull’Olimpico per atterrare al primo posto in classifica, a punteggio pieno dopo le prime due partite.