Home » Everton, Ancelotti vola in Premier League: 4-2 al Brighton e primo posto

Everton, Ancelotti vola in Premier League: 4-2 al Brighton e primo posto

Ancelotti Everton

EVERTON ANCELOTTI PREMIER LEAGUE – Sorride Carlo Ancelotti dalla Premier League, in una giornata di campionato che gli ha regalato grandi soddisfazioni. L’Everton batte il Brighton per 4-2 con la doppietta di James Rodriguez, suo pupillo che avrebbe voluto portare a Napoli.

Everton, Ancelotti vince e vola al primo posto

Calvert Lewin aveva sbloccato la partita a quarto d’ora dall’inizio, poi il momentaneo vantaggio di Maupay è stato interrotto dal gol di Mina al 47esimo. Alla ripresa è il colombiano a prendere le redini della gara, segnando due reti. Inutile l’accorcio oltre il 90′ di Bissouma. L’ex tecnico azzurro festeggia così la sua 100esima panchina in Premier League, con uno stellare trionfo e primo posto in solitaria in attesa di Leicester e Liverpool.

NAPOLI, SKY: “PARTENZA ALLE ORE 19.45 PER TORINO, DOMANI ALTRO TAMPONE”