Home » Serie A – Atalanta-Cagliari 5-2, bergamaschi primi in classifica
Atalanta News

Serie A – Atalanta-Cagliari 5-2, bergamaschi primi in classifica

REGGIO NELL'EMILIA, ITALY - AUGUST 16: Duvan Zapata (R) of Atalanta BC celebrates with his team-mate Timothy Castagne (C) and Remo Freuler (L) after scoring the opening goal during the Europa League Third Qualifying Round match between Atalanta BC and Hapoel Haifa at Mapei Stadium - Citta' del Tricolore on August 16, 2018 in Reggio nell'Emilia, Italy. (Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

L’Atalanta supera 5-2 il Cagliari nell’anticipo delle 12,30 della 3 giornata. Atalanta sblocca subito il match con gol di Muriel, prima annullato per un presunto fuorigioco e poi confermato dal Var. Al 24′ pareggio del Cagliari con l’ex Inter Godin sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nerazzurri di nuovo avanti quattro minuti dopo con Papu Gomez che trova il suo quarto gol stagionale con una tiro dalla distanza. Al 37′ arriva il gol del 3-1 di Pasalic che si inserisce coi tempi giusti e trova la rete sul cross di Gosens. Al 41′ arriva anche la rete di Zapata: azione personale del colombiano e conclusione a giro sul secondo palo. Secondo tempo che si apre con il gol del Cagliari con Joao Pedro, ma all’82’ l’Atalanta chiude il al match con uno straordinario gol di Lammers.