Home » Nations League – Polonia-Italia 0-0, azzurri in testa alla classifica

Nations League – Polonia-Italia 0-0, azzurri in testa alla classifica

Mancini

Finisce 0-0 tra Polonia e Italia nella gara della terza giornata del gruppo A di Nations League. L’Italia parte bene, sfiorando il gol in due occasioni con Chiesa. Al 16′ salvataggio di Emerson Palmieri su Lewandowski, dopo due errori di Jorginho e Bonucci. Al 28′ ancora Chiesa spreca una buona occasione. La Polonia risponde con un colpo di testa di Jozwiac parato da Donnarumma. Nella ripresa Emerson Pamieri sbaglia il gol del vantaggio​ con colpo di testa fuori su cross di Chiesa. Al 70′ entra Arkadiusz Milik che sostituisce Mateusz Klich. All’89’ Acerbi salva sul tiro di sinistro di Linetty su assist di Krychowiak. L’Italia con questo pareggio si porta in testa alla classifica del gruppo con 5 punti.