Home » Champions League, Lazio-Borussia Dortmund 3-1, ottimo esordio dei biancocelesti
Lazio News

Champions League, Lazio-Borussia Dortmund 3-1, ottimo esordio dei biancocelesti

Immobile

È sembrata una Lazio in ottima salute quella che ha battuto il Borussia Dortmund all’Olimpico nella prima partita di Champions. Nel primo tempo in vantaggio alle rete di Immobile al 6′ seguito dall’autogol di Hitz al 23′. Nella ripresa il Borussia Dortmund ha reagito e ha costretto la Lazio a difendere. Operazione riuscita fino al 71′, quando è arrivato il gol di Haaland. La Lazio nel momento di maggiore difficoltà è stata brava a trovare la rete del 3-1 al 76′ con l’ex Salernitana Akpa-Akpro e a gestire la parte finale della gara.