Home » Clamorosa sconfitta del Real Madrid, subisce 3 gol in 45 minuti in casa

Clamorosa sconfitta del Real Madrid, subisce 3 gol in 45 minuti in casa

Zinedine Zidane

SCONFITTA REAL MADRID – Una sconfitta che fa rumore quella del Real Madrid al Santiago Bernabeu. Dopo soli 45 minuti i blancos sono sotto di tre gol. Così vince in trasferta lo Shakhtar Donetsk per 3-2, mentre la squadra guidata da Zinedine Zidane conferma il momento difficile che sta affrontando.

Clamorosa sconfitta del Real Madrid, lo Shakhtar segna tre gol in 45 minuti

Il Real cercava il riscatto nell’esordio stagionale in Champions League dopo il ko contro il Candice. Gli spagnoli, sotto di tre gol in 45 minuti, provano la rimonta nella ripresa ma la ricorsa è stata vana. I cambi di Benzema e Vinicius danno una scossa alla squadra, in particolare il brasiliano realizza la seconda rete dopo quella di Modric al 54′. L’Inter, questa sera in campo contro il Borussia Monchengladbach, guarda con attenzione al questo risultato essendo nello stesso girone B.

NAPOLI-AZ ALKMAAR, SKY: “MERET IN PORTA, TITOLARE LA COPPIA LOBOTKA-FABIAN”