Home » Barrow stende il Cagliari: 3 – 2 al Dall’Ara, il Bologna torna a sorridere
Bologna Cagliari News

Barrow stende il Cagliari: 3 – 2 al Dall’Ara, il Bologna torna a sorridere

Bologna

BARROW BOLOGNA CAGLIARI – Il Bologna torna a sorridere, 3 – 2 al Cagliari. Due perle di Barrow ed il Bologna torna a raccogliere punti in campionato nell’anticipo serale della sesta giornata di Serie A. Buona prestazione dei felsinei, bravi a recuperare dopo la rete al 15′ di Joao Pedro. Nei minuti finali della prima frazione di gioco, Barrow agguanta il pareggio con un destro a giro nel sette che non lascia scampo a Cragno. Nella ripresa è ancora il Cagliari a trovare la rete del vantaggio con Simeone, che spedisce in rete un ottimo passaggio di Zappa. I felsinei non demordono e 5′ dopo trovano la rete del pareggio con Soriano. Sulle ali dell’entusiasmo arriva anche la rete che ribalta il risultato con Barrow che riceve dal limite e in diagonale batte ancora una volta Cragno. Il Bologna ritrova i tre punti in campionato dopo ben tre sconfitte consecutive.