Home » Inter-Parma, luci (ed ombre) a San Siro: 2-2 il finale, tutto deciso nella ripresa
Inter News Parma

Eriksen

INTER PARMA FINALE – Un pirotecnico Inter-Parma allo stadio Giuseppe Meazza in San Siro, il quale ci ha regalato un risultato finale ricco di gol. 2 a 2, infatti, nel secondo anticipo della sesta giornata di Serie A, grazie alla doppietta di Gervinho ed alla rimonta attuata da Brozovic e Perisic.

Primo tempo in cui l’emozione più grande l’ha regalata l’arbitro Marco Piccinini, vittima di un infortunio. Nel secondo tempo, invece, il Parma scala marcia e si porta avanti di due reti, grazie alla doppietta di Gervinho al 46′ ed al 62′. Due minuti dopo, al minuto 64, il neo entrato Marcelo Brozovic dimezza le distanze. L’Inter di Antonio Conte non si rende protagonista di una vera e propria reazione, anche a causa delle assenze di Lukaku e Lautaro. Nonostante ciò, in pieno recupero, Ivan Perisic segna il gol del pareggio, con un colpo che beffa Sepe dopo un calcio da fermo di Kolarov.
2 a 2 il risultato finale.

Luca Cerchione

Fiorentina, Iachini: “Ho chiesto io di prendere Callejon. Ora non possiamo pretendere che faccia…”

Inter, Marotta: “Stagione complicata, serpeggia malumore in tutte le squadre nei confronti delle nazionali”

Coronavirus, Conte: “Prime dosi vaccino a dicembre. Su seconda ondata e DAD…”