Home » Serie A, i risultati delle gare del pomeriggio: Ronaldo torna e segna, Juve ok. Clamorosa vittoria della Lazio
Juventus News

Serie A lega

Sono terminate le gare del pomeriggio di questo primo novembre per quanto concerne il campionato di Serie A 2020/2021. La Juventus torna a sorridere dopo settimane difficili e ritrova la vittoria in casa del neopromosso Spezia. La squadra di Pirlo va in vantaggio grazie a Morata, poi si fa raggiungere dal tiro deviato di Pobega. Nella seconda frazione, invece, dopo appena 126” dal suo ingresso in campo, Ronaldo torna a segnare dopo il COVID-19 e porta avanti i suoi, che chiudono la partita grazie a una segnatura di Rabiot e a un rigore realizzato sempre da Ronaldo.

Clamorosa e spettacolare vittoria della Lazio a Torino contro la squadra di Giampaolo. La squadra ospite va in vantaggio grazie alla prima rete italiana di Pereira ma i padroni di casa ribaltano la situazione già nel primo tempo in virtù delle marcature di Bremer e del sempre prolifico Belotti. Nella seconda frazione però Milinkovic-Savic pareggia trasformando un calcio di punizione e fissa il punteggio sul 2-2. All’88’ però è Lukic a segnare la rete del 3-2 che consentirebbe a Giampaolo di trovare la prima vittoria in questo campionato. Vittoria però rimandata, perché in pieno recupero è Immobile su rigore a segnare la rete del 3-3. Sembra ormai finita qui ma incredibilmente è Caicedo a siglare il gol vittoria per i biancocelesti, che quindi espugnano Torino.

Ecco, di seguito, il tabellino di entrambe le gare.

Spezia-Juventus 1-4, il tabellino

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer, Terzi (88′ Ismajli), Chabot (73′ Dell’Orco), S. Bastoni; Bartolomei, Ricci, Pobega (73′ Estevez); Verde (46′ Agudelo), Nzola, Farias (73′ Gyasi). All. Italiano

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Cuadrado, Demiral, Bonucci (77′ Frabotta), Danilo; Chiesa, Arthur, Bentancur (62′ Rabiot), McKennie (62′ Ramsey); Dybala (56′ Cristiano Ronaldo), Morata (78′ Kulusevski). All. Pirlo

Arbitro: Abisso

Ammoniti: Chabot, Bartolomei, Estevez (S) – Rabiot (J)

Marcatori: 14′ Morata (J), 32′ Pobega (S), 59′ e 76′ rig. Ronaldo, 67′ Rabiot (J)

Torino-Lazio 3-4, il tabellino

TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda (70′ Nkoulou), Bremer, Lyanco, Rodriguez; Meité, Rincon, Linetty; Lukic; Belotti (76′ Bonazzoli), Verdi (70′ Singo). All. Giampaolo

LAZIO (3-4-1-2): Reina; Luiz Felipe, Hoedt, Acerbi; Patric, Parolo (46′ Leiva), Milinkovic-Savic, Fares (81′ Cataldi); Pereira (46′ Akpa Akpro); Muriqi (56′ Immobile), Correa (73′ Caicedo). All. S. Inzaghi

Arbitro: Chiffi

Ammoniti: Rincon (T) – Pereira, Hoedt (L)

Marcatori: 15′ Pereira (L), 19′ Bremer, 24′ Belotti (T), 49′ Milinkovic-Savic (L), 88′ Lukic (T), 95′ rig. Immobile, 98′ Caicedo (L)