Home » Under 21 – Lussemburgo-Italia 0-4: gli azzurrini staccano il pass per l’Europeo

Under 21 – Lussemburgo-Italia 0-4: gli azzurrini staccano il pass per l’Europeo

Nicolato Under 21

QUALIFICAZIONI ITALIA U21 – Gli azzurrini di Nicolato battono 4-0 i pari età del Lussemburgo e conquistano il pass per l’Europeo. Una qualificazioni arrivata con un turno d’anticipo: 7 vittorie, un pareggio e una sola sconfitta contro la Svezia che lanciano l’Under 21 al primo posto con 22 punti.

Continua il periodo positivo per l’attaccante del Genoa Riccardo Scamacca protagonista della partita con una doppietta messa a segno durante la prima frazione di gioco che indirizza subito il match sul binario degli azzurri. Nel secondo tempo la squadra di Nicolato non si scompone e mette a segno altri due gol, uno con Pinamonti – subentrato all’inizio della ripresa –  e uno con Marchizza, difensore dello Spezia, che butta definitivamente alle spalle il brutto periodo passato a combattere contro il Covid-19. Una vittoria ampia per gli azzurrini che, nonostante i problemi, riescono a centrare l’obiettivo dell’Europeo.

Antonio Del Prete

Gravina: “Non c’è rischio di stop dei campionati. Rinnovo Mancini? Attendo sue notizie”