Home » Belotti porta in vantaggio l’Italia sulla Bosnia, grande assist di Insigne!
Napoli Napoli OF News

Belotti porta in vantaggio l’Italia sulla Bosnia, grande assist di Insigne!

Insigne

BOSNIA ITALIA INSIGNE – Anche questa sera Lorenzo Insigne offre tanta qualità e massima contrazione con la maglia della Nazionale. L’Italia passa in vantaggio sulla Bosnia grazie al gol al 22′ di Andrea Belotti, servito dall’attaccante del Napoli. Grande giocata dei due azzurri, che portano la formazione di Evani sull0 0-1 dopo tre occasioni mancate.

Italia in vantaggio grazie a Belotti, assist di Insigne

Poco dopo il quarto d’ora dal fischio di inizio Belotti firma la rete del vantaggio, grazie a un assist lungo da sinistra verso il centro di Lorenzo Insigne. L’azione è partita anche da un vivace Locatelli, il quale recupera con forza un pallone facendo ripartire il partenopeo. Parte bene la squadra guidata dal commissario tecnico ad interim Evani, che mette subito in difficoltà gli avversari controllando la gara. Insigne, concentratissimo, conferma il suo miglior momento.